Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 482

181

Viktor Hegedűs
Тогда отлично ;D

0

182

ой, ребятушки, как у вас уютно *о*
рука не поднялась закрыть вкладку, поэтому спрашиваю, кого предпочтительней брать - учеников или выпускников, и как вообще они будут по игре взаимодействовать?

0

183

Еще раз здравствуйте. с:
Я немного не поняла, даются ли какие-то привилегии при регистрации акционного персонажа?)

0

184

керосин
мерси, нам чертовски приятно!)
Смотря чем будет заниматься Ваш выпускник - ежели ему найдётся место в стенах Хогвартса, то, разумеется, взаимодействие с учениками ему будет обеспечено как минимум на уровне общения; равно как и практикант, так и помощник продавца в какой-нибудь лавке в Хогсмиде не сможет игнорировать студентов. Поэтому, выбор остаётся за Вами и за Вашей фантазией )

Mathilda Backwell
мадам, об этом чёрным по белому сказано в соответствующей теме:
click ;]

0

185

Faust Morgan
ааа, простите курицу слепую. хд
спасибо. с:

0

186

Mathilda Backwell
что Вы, обращайтесь )

0

187

и опять я с вопросом х)
мой персонаж полукровный, и насколько я поняла матерью Матхильды является валькирия?

0

188

не могла не заметить, что у вас потрясающий дизайн!

0

189

Mathilda Backwell
Мерлин, нет, Вы неправильно поняли мой красноречивый художественный образ в описании к Матильде; я лишь сравнивал её с воинственными девами из скандинавских мифов, но никак не приписывал ей в родство оных х) Так что полукровная - выбирайте, либо мать, либо отец - либо кто из дедушек\бабушек - маггл. )

я твой Пафос
уверен, что нашим кудесницам-мастерицам будет очень приятно услышать вполне законную похвалу, спасибо Вам на добром слове!)

0

190

Faust Morgan
Слава Всевышнему, а то я уже себе голову сломала придумывая биографию.с:
Еще раз спасибо.)

0

191

Mathilda Backwell
всегда пожалуйста, вдохновения с анкетой )

0

192

добровечера. :3
ваш чудесный дизайн прямо таки прибил меня к месту с первой же секунды. потом, увидев еще и чудесное внутреннее оформление я растаял вовсе, ведь уже несколько дне искал проект где можно было остановится и осесть на долгое долгое время. чудесные вы и атмосферные, и теплые, и какие-то домашние, одним словом. ну не одним, не суть.
вопрос вот только есть, может где и написано, но не разглядел. каков минимальный возраст практикантов? и не зависимо от этого придержите пожалуйста предметы истории магии и нумерологии, пожалуй. нас будет двое, вы не думайте. и еще вопросы-вопросы. они могут жить в хогсмиде? а можно связать одного из них с малоизвестной, в общем, канонической фамилией Бэрк? тот самый один из владельцев-основателей магазинчика "Горбин и Бэрк". и тут вопрос уже в другом. можно ли считать фамилию Бэрк чистокровной на основании того, что давно некий Герберт Бэрк стал мужем дамы из семьи Блэк? сейчас не вспомню точно какой, но могу найти подтверждение этого на лексиконе. так. пока в общем все.

0

193

рецидивист
и Вам, добрый человече, добрейшего воскресенья!) Спасибо большое человеческое за приятнейшие слова - бальзамом на душу, чертовски приятно слышать такое )
И, покончив с реверансами-дифирамбами, перейдём к делу. Думается мне, минимальный возраст практикантов от 20 лет - скажем, заканчивают ребята Хогвартс в 17-18, и пару лет готовятся к преподаванию предмета, скажем, проходят где-нибудь стажировку, или просто честно зубрят фолианты и штудируют древние трактаты, отрабатывают знания на практике etc, и на всё про всё у них уйдёт целых два года жизни. Но подход персонажа к изучению предмета остаётся, естественно, на Ваше усмотрение.

рецидивист написал(а):

они могут жить в хогсмиде?

Конечно, в магической деревушке расположены не только магазинчики-лавочки, но и жилые дома )

рецидивист написал(а):

а можно связать одного из них с малоизвестной, в общем, канонической фамилией Бэрк?

Если обязуетесь грамотно и адекватно расписать генеалогическое древо, прошлое и атмосферу в семействе \отнюдь не радужную\ - разумеется, ответственность за отпрыска Бэрков - полностью Ваша ;]
И да, практиканты за Вами до 15. 10.

+1

194

рецидивист написал(а):

добровечера. :3

и вам не болеть :3

рецидивист написал(а):

ваш чудесный дизайн прямо таки прибил меня к месту с первой же секунды. потом, увидев еще и чудесное внутреннее оформление я растаял вовсе, ведь уже несколько дне искал проект где можно было остановится и осесть на долгое долгое время. чудесные вы и атмосферные, и теплые, и какие-то домашние, одним словом. ну не одним, не суть.

ууу, это правда очень приятно, спасибо большое!)

рецидивист написал(а):

каков минимальный возраст практикантов?

Aurora Morgan написал(а):

Ученики от 15 до 18 лет, аспиранты от 18, преподаватели же от 25.

предметы держим, да)

рецидивист написал(а):

они могут жить в хогсмиде?

практиканты в хогсмиде? вообще не проблема, если это принципиально.

рецидивист написал(а):

а можно связать одного из них с малоизвестной, в общем, канонической фамилией Бэрк? тот самый один из владельцев-основателей магазинчика "Горбин и Бэрк".

т.к. это - малоизвестный канон, то да, можно.

рецидивист написал(а):

можно ли считать фамилию Бэрк чистокровной

вот тут уже все зависит от качества анкеты, а так это, опять же, не проблема)

0

195

большое вам спасибо за ответы, Фауст и Фэй. милая леди, извините, если неправильно имя написал.
как-то я видимо совсем невнимательно прочитал шаблон анкеты, а точнее совсем забыл о том, что прочитал. проклятье на мои седины. -покачал головой-
хогсмид не столько принципиально как просто хотелось бы. все таки свой дом, свои правила, ну вы понимаете. :3
а качественно, грамотно и адекватно расписать - постараюсь. честное пионерское. *  -  *
и относительно древа: до какого колена? расписывать подробнее некуда или хватит имен, возраста и места работы?

0

196

рецидивист написал(а):

хогсмид не столько принципиально как просто хотелось бы. все таки свой дом, свои правила, ну вы понимаете. :3

понимаю, никаких проблем)

рецидивист написал(а):

и относительно древа: до какого колена? расписывать подробнее некуда или хватит имен, возраста и места работы?

до третьего будет вполне достаточно)
и, да, возраст (посмертный, если родственник мертв), места работы живых, дополнительная информация - по желанию)

0

197

доброго **
натали портман придержите на максимальный, пожалуйста. заранее благодарна. *)

0

198

remarque
доброй ночи, заворачиваю Вам прелестную Портман до 15. 10 )

0

199

Faust Morgan
какие люди-батюшки, да в каком комплекте ^ ^ \лыбится\
ждите меня, да :З рада, что решили открыться **

0

200

Joan Inglis
грейнджер? ты ли это, лучезарная наша? xDD
Ждём с нетерпением, и да, спасибо на добром слове!)

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно