Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 482

201

Faust Morgan
\брови\ а кто же еще ты дууумал. я роль сменила и теперь совершенно свободная женщина хд
да-да :З все, не флужу. \шепотом\ красивые такие **

0

202

Joan Inglis
тогда Морган готовит свой новый сногсшибательный костюмчик и идёт покорять эверест xDD
А за красоту спасибо девочкам, у них ручки золотые, да-да, но им будет приятно лишний раз услышать похвалу; данке шон ^ ^

0

203

вы такие красивые **
заверните пожалуйста внешноть Imogen Poots
и роль [house?] Dobbs, Emma
я правильно поняла, что её можно пихнуть на любой факультет?

0

204

утро
красивые и гостеприимные, yeah, we think, we are adorable! xdd
Насчёт Путс не уверен - в списке внешностей она числится бессрочно придержанной за мисс МакДональд; но я не связывался с этой барышней, поэтому, надеюсь, когда в сети появятся другие администраторы, они прояснят этот вопрос. Однако мисс Доббс с удовольствием держу за Вами до 15 числа; и да, Вы правильно уразумели - любой факультет, ибо об Эмме чертовски мало достоверных данных. )

0

205

Faust Morgan
слепая я проглядела, видимо, тогда Tamsin Egerton **

0

206

утро
ох у Вас вкус, выбираете блондинок одна краше другой *смеясь* Волшебная Эгертон полностью в Вашем распоряжении до 15. 10.

0

207

доброго времени суток*)  заверните мне Натали Эденбург и Бена Барнса для нужных, если можно) с Тэмсин чуть-чуть не успела) и да, вы чудесные <3

0

208

decision
Эгертон всем нужна, разбирают, как горячие пирожки! xDD
С удовольствием держу Вам ребят до 15 числа, вдохновения с анкетой, мы Вас ждём ^ ^

0

209

письмо за весь день не удосужилось прийти :3
смените, пожалуйста, Ophelia Whistler на 1111) заранее благодарю*)

0

210

decision
Вы имеете ввиду, сменить пароль? Будет сделано )

0

211

Вечер добрый! Сориентируйте, пожалуйста, куда больше нужны два персонажа мужского пола. Факультет там, курс, или вообще практикантов, пожелания может какие у админсостава имеются или у игроков назрели и все прочее.) Предполагается сыграть родственников - кузенов, братьев, не суть; опять же, может кто-то давно хотел заказать, но стеснялся ;р

0

212

guess who написал(а):

Вечер добрый! Сориентируйте, пожалуйста, куда больше нужны два персонажа мужского пола. Факультет там, курс, или вообще практикантов, пожелания может какие у админсостава имеются или у игроков назрели и все прочее.) Предполагается сыграть родственников - кузенов, братьев, не суть; опять же, может кто-то давно хотел заказать, но стеснялся ;р

И Вам не хворать! *улыбается*
Итак, открылись мы только-только, потому и заявок, соответственно, ни от кого нет - несмотря на это, мы те ещё скромники. Предсказывая, увы, не по кофейной гуще, а по элементарной статистике: персонажей мужского пола вечно не хватает на Хаффлпаффе, на Слизерине и Рейвенкло их в избытке, на Гриффиндоре чуть поменьше. Практикантам, я считаю, будут рады все без исключения.
В довесок, в первой акции Blood Ties есть два брата: Калеб и Алан Стокслей, не заинтересуют?

0

213

Lucille Appilton
Тем не менее вашим оборотам можно только позавидовать.)

Акционные братья, к сожалению, не пришлись по вкусу - иначе не беспокоил бы) Очень жаль, что пристроиться не к кому, ну да ладно, сами надумаем что-нибудь. В общем-то, как надумаем - дойдем-сообщим) Спасибо за помощь!

0

214

guess who написал(а):

Тем не менее вашим оборотам можно только позавидовать.)

Если мы действительно набираем обороты - то мы завидуем и себе сами, благодарю xd

guess who написал(а):

Акционные братья, к сожалению, не пришлись по вкусу - иначе не беспокоил бы) Очень жаль, что пристроиться не к кому, ну да ладно, сами надумаем что-нибудь. В общем-то, как надумаем - дойдем-сообщим) Спасибо за помощь!

М-м-м, ну, на всякий случай я спросила. В общем-то, мне самой вроде как нужен брат (насчёт двух никак не думала, хоть это же и среднестатистическая семья в магической Англии), но с этим будет слишком сложно.
Жаль, что не смогла помочь, но мы ждём Вас с нетерпением! )

Да, и, меня тут в скайпе спросили: кто-нибудь из вас не желает взять внешность Пола Уэсли?
Прошу прощения за каламбур, буквально секунду назад )

0

215

Lucille Appilton
о, нет, Пол не по нашему профилю *смеется*

0

216

guess who написал(а):

о, нет, Пол не по нашему профилю *смеется*

Тогда идей больше нет никаких, увы *виновато улыбнулась*

0

217

guess who
да, кстати, внесу свои пять копеек: по акции Protective Power кроме заявленных там героев могут быть написаны ещё пятеро персонажей схожего типажа - агенты Министерства под прикрытием\практиканты под прикрытием\авроры с официальной миссией etc.; может, Вас бы заинтересовала должность мракоборцев-следователей, эдаких двух молодцов-удальцов? *улыбаясь*
Я почему-то сразу вспоминаю превосходную роль Эрми Хаммера в "Социальной сети" - один актёр сыграл близнецов.

0

218

Lucille Appilton
ничего страшного, сообразим)
а, и еще вопрос: список персонажей один или где-то есть более полный?

0

219

доброго времени суток.
ваш невероятный дизайн вскружил мне голову и я хочу к вам. правда вот, разрываюсь между несколькими персонажами: Эрваном Фанкортом, Квентином Редфилдом из второй акции и выпусниками Слизерина (предположительно Флинт, Уоррингтон и Боул).
подскажите, помогите с выбором, прошу.~

0

220

guess who
*влезла так*
мне мне мне братья нужны как раз пока био не расписала хд
если вас не смущает фамилия, напоминающая о домовике, а так же сестра, желательно младшая или средняя с внешностью эгертон, то я буду только рада.

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно