Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 482

221

guess who
что Вы подразумеваете под словосочетанием "более полный список"? ) Он у нас один, верно - click here.

57.
а нам кружит головы Ваша похвала, за что мы Вас крайне благодарим )
Отвечу Вам как создатель мсье Фанкорта и Редфилда - ребята как объекты травли\слухов\подозрений и возможные следующие жертвы после Авроры очень нужны в сюжет для добавления эдакой остроты; мне кажется, очень интересно будет отыграть атмосферу страха и непредсказуемости, и, если в случае немного 'дикого' (надеюсь, Вы поймёте, о чём я) Фанкорта, которому кажется, что ему море по колено - он пытается быть выше обстоятельств и не дать никому его запугать, то в случае Квентина, который не хочет терять свою репутацию, это столкновение с мнением и попытка доказать, что над своей судьбой властен только он, и, соответственно, оба будут лезть на рожон и искушать судьбу. Anyway, различия в характерах\прошлом и прочих нюансах, а посыл - примерно одинаков. )

0

222

Faust Morgan
ооо, вы мне льстите.~
тема в том, что все персонажи, которых я когда-либо отыгрывал - полные отморозки, озлобленные на весь мир и чуть больше, имеющие проблемы с контролем над своими агрессией и гневом. а то, что они жертвы так называемых троллей, будущие жертвы меня очень радует, мне нравится драма, обожаю ее описывать.
помогайте. /брови/

0

223

Faust Morgan
отличные пять копеек вышли ;р
Я почему-то сразу решил, что ваши воспоминания - знак, так что товарищ подпихнут в направлении близнецовости)
Близнецы-авроры - это звучит прямо как "стать пиратом" или "пойти в космонавты"! Так что даю честное пионерское, что мы не будем сильно перегибать с профессионализмом и всем прочим. Возрастные ограничения имеются? Скажем, 21-22 года, если делать сотрудников Аврората, изображающих честных практикантов)

Emma Dobbs
Добрый вечер! Мы обдумаем ваше предложение ;р Уже загорелись идеей авроров, но-о-о обдумаем))

0

224

57.
"озлобленные на весь мир" - вот очень хорошо выдернутая мною фраза из контекста Вашего сообщения, вот в ней я вижу Фанкорта; мне кажется, что если Вы уже отыгрывали схожий типаж эдакого колючего монстрика с наклонностями социопата, готового сорваться по любому поводу - Эрван будет воплощен Вами, я уверен, со 100%-ной достоверностью )

guess who
рад, что смог помочь Вам определиться с нужным направлением, однако! )
Нутк, мечта любого волшебника, не помню, в каком интервью у Роулинг я это вычитал, но она приводила сравнительную статистику в выборе профессий у детей-магов: мол, самая большая мечта - попасть в сборную команды по квиддичу, а после неё - пойти в аврориат; так что Ваши молодые люди могли бы так романтично и идеализированно следовать за мечтой xdd
Да, думаю, 21-22 года, в самый раз, ещё совсем не сломанные тяжелой службой, но уже не питающие иллюзий насчёт неё )

0

225

Faust Morgan
это то, что я мечтал услышать!
и теперь только единственный вопрос: можно ли сменить внешность данного наипрекраснейшего молодого человека?~

0

226

57.
Вы меня плавно подвели к самому главному xd  Я бы хотел услышать Ваши варианты на замену Лерману )

0

227

Faust Morgan
Здесь поработал филиал Газпрома, раз мечты так активно сбываются!
Подойду попозже с готовыми вариантами внешности, фамилии и предметов для придержания, спасибо за содействие ;р

0

228

Faust Morgan
коварно, не так ли? С:
Jack O'Connell, Iwan Rheon.
кстати, я хотел бы с вами поговорить еще на счет персонажа, чтобы прочувствовать и блабла. можете дать мне свою ICQ?

0

229

guess who
тю, Газпром, тоже мне, мы и не на такое способны xd
Аминь, ждём Вас с распростёртыми объятиями, да; удачи )

57.
о, мистер Саймон из misfits очень даже хорошо впишется, а вот О'Коннелл как-то больше по аналогии с Куком не тянет на чистокровного отпрыска \хотя, дурная кровь...\.
Разумеется, сеанс психоанализа будет проходить по адресу: 63522214восемь.

0

230

забыл написать о придержании xD
и вопрос - кто составлял 3 акцию? тут парочка уточнений по мере написания анкеты возникло, спросить бы 8)

0

231

Seymour Holkham
Сеймур - Ваш человек до 16 числа, наслаждайтесь )
А написать по поводу персонажей Вы можете мне, я скромный составитель данной акции, да xd

0

232

Faust Morgan куда удобнее Вам? лс или иное средство связи?

0

233

Seymour Holkham
мне лично без разницы, но, думается, icq будет быстрее - я номер свой уже указывал в нескольких сообщениях выше:

Faust Morgan написал(а):

63522214восемь.

You welcome )

0

234

очешуенный дизайн
поклон низкий.

0

235

гостья
авторам сего дизайна будет безумно приятно сие услышать, а я, в свою очередь, низко поклонюсь Вам за то, что не пожалели времени на похвалу, спасибо!

0

236

guess who!  http://xmages.net/upload/9cba0672.gif

итак, мы морально созрели. Придержите, пожалуйста, следующее:
-фамилия Plumpton, на которую, впрочем, все равно вряд ли кто позарится;
-должности стажеров Астрономии и Зельеварения и два аврорских места из акции до кучи;
-внешность Chad Michael Murray, и да простит нас сообщество брутальных мужиков.

вроде бы ничего не забыл)

Отредактировано Stewart Plumpton (2011-10-11 02:19:06)

0

237

Stewart Plumpton
к слову, Вы планируете быть родственниками того самого Пламптона, что на лексиконе указан как легендарный игрок в квиддич из сборной "Татсхилл Торнадос", установивший рекорд в поимке квиддича? *ощутил себя педантичным старым дедом, но таки уточнил* xDD

Сообщество брутальных мужиков аплодирует стоя, а я пока придерживаю всё вышеуказанное за Вами до 16. 10., и вдохновения с анкетами!)

0

238

Faust Morgan
все-то вы знаете ;р
йес офкоз, два наших валенка планируют быть его прямыми потомками с немножко подпорченным анализом крови.

0

239

Stewart Plumpton
Грейнджер нервно курит в сторонке по сравнению со мной, Вы правы *лукаво*
Что ж, анализ крови на Вашей совести, будет любопытно взглянуть на отпрысков благородного Родерика xd

0

240

Faust Morgan
мы приложим все усилия, чтобы опозорить его по высшему классу!
доброй ночи.)

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно