Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 482

241

немного изменились планы,  Bryce Dallas Howard можете отпускать, а вот Мэган пока держите.

0

242

Viktor Hegedűs
Хорошо, отпускаем Брайс в свободное падение полёт :2

0

243

простите, ребята, дальше государственная тайна!

0

244

Stewart Plumpton
конечно, не вижу в Вашей затее ничего преступного, а клуб брутальных практикантов - это здорово xd, даю добро )

0

245

Faust Morgan
спасибо, начальник : D

Faust Morgan написал(а):

а клуб брутальных практикантов - это здорово xd

у нас там осталось одно свободное местечко http://xmages.net/upload/9cba0672.gif

0

246

доброго времени суток)
меня заинтересовал персонаж Оливия Флемминг, но на него уже подали анкету.
можно ли устроить что-то вроде соревнования: я отправлю анкету, а вы выберете лучшую из двух?

0

247

enjoy
Поскольку уже прошло почти 4 из 5ти дней, то да, можно, ибо девушка никаких признаков активности не проявляет уже довольно давно. Вдохновения  http://xmages.net/upload/a0924c6a.gif

0

248

я вижу пользователя вообще удалили.
придержите, пожалуйста, Оливию))

Мистер Морган, Ваша Гвинет просто великолепна ** я влюбилась в этого персонажа)

0

249

enjoy мадам, я в лице Моргана отвешиваю Вам поклон xD  Лив за Вами, в случае чего изменим на другую роль, свистите xd

0

250

а до какого числа придержана Гвинет? О.о

0

251

enjoy по моему она придержана для знакомой Фауста, следовательно на неограниченный срок (:
к сожалению, если вдруг возникнет желание зарегистрировать взрослого персонажа, лично я, смогу предоставить несколько не плохих идей xd

0

252

enjoy
данке, Гвинет писалась с любовью и искренностью, но, как правильно заметил мистер Холкхэм - таки да придержана бессрочно, увы *виновато улыбаясь*

0

253

благодарю, господа)
держите за мной Оливию
анкета будет сегодня-завтра)

0

254

enjoy уже. присоединяйтесь (:

0

255

Доброго времени суток, придержите пожалуйста персонажа Branstone, Eleanor и внешность к ней Dobrev, Nina :3

0

256

здравствуйте, уважаемая администрация.
у вас прекрасная ролевая, давно вокруг кружу и вот решилась.
но для начала хотелось бы задать несколько вопросов:
- возможна ли регистрация ученика-метаморфа при наличии вполне сносной анкеты (мы не любим себе льстить);
- не могли бы вы заранее для нужных придержать внешность emily browning?
- кого бы вы посоветовали на внешность 17-летнего ученика (желательно брюнета)?

0

257

Leonard Horn написал(а):

кого бы вы посоветовали на внешность 17-летнего ученика (желательно брюнета)?

не администрация, но могу посоветовать.
Milo Ventimiglia
Tom Sturridge
Nicholas Hoult
Chris Colfer
Gaspard Ulliel
Cory Monteith
James Lafferty
(имена кликабельны)

0

258

Clary Sullivan
большое спасибо за помощь, Cory Monteith отлично подойдет (ах хор-хор *_*).
так что прошу администрацию завернуть и его.

0

259

Прошу простить сердечно за задержку, внешности придержаны /скорее условно, ибо сейчас не имею возможности отметить в списках, но я всё запомнила *кивает*/
Вот анкету мисс Брэнстоун будем проверять особенно внимательно :3

0

260

Justine Clemm
большое спасибо, а что насчет метаморфа?

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно