Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 482

21

ginny написал(а):

вы меня осчастливили, да *улыбается*
и, придержите, пожалуйста, для джинни место практикантки трансфигурация, да
а то что-то у меня нет идей, чем можно занять взрослую уизли *)

Будем стараться и впредь нести людям счастье 8)
Место практикантки соответственно придержано (;

0

22

Здрасте, придержите внешность Молли Куинн, пжлста С:

0

23

мр
Молли Ваша на 5 дней, вдохновения с:

0

24

придержите пожалуйста синтию дикер и наверное асторию гринграс, а ещё трейси дэвис, я ещё не решила кого лучше взять)))

0

25

ложка
Увы и ах, но госпожа Гринграсс уже была придержана. Дикер и Дэвис за Вами до 14.08)

0

26

Доброго)
Эх, жаль не успела придержать гиллан х)
ладно, скажите Ивен Рейчел-Вуд и Рейчел Хард-Вуд не заняты? Если нет, какую лучше взять?

0

27

хххх
Доброй ночи с:
К сожалению, Херд-Вуд придержана на неопределенный срок, но зато Ивен совершенно свободна, придержать ее Вам?)

0

28

о, жаль конечно)
но что же, тогда да, придержите ивен))

0

29

хххх
За Вами на пять дней, вдохновения  http://xmages.net/storage/10/1/0/2/7/upload/103600be.gif

0

30

доброго вечера :зз
придержите, пжлст, внешность Ben Barns и роль Coote, Ritchie.

0

31

ежевика
Ваши до 14го числа)

0

32

смените пароль будьте добры (;

0

33

хххх
Астрид, я так понимаю? с:
Сменен на 0000.

0

34

Доброй ночи *_*
Скажите, а Матхильда Бэкуэлл | Mathilda Backwell придержана до какого числа?

0

35

*_*
И Вам доброй **
Ох, вот если честно, то понятия не имею, ибо эту девушку придерживали откуда-то со стороны Рут, так что вполне вероятно, что придержана она на неопределенный срок, хотя точно сказать не берусь. Вы можете подождать до завтра, когда придет сама Уодкок и объяснит все, если желаете)

0

36

Faye Fogarty, хорошо, я подожду)
но на всякий случай, Вы можете придержать девушку-хафлпаффку (которая с внехой агрон).
и, если что, то агрон сменить можно? просто, не играла никогда за нее и не знаю, как буду чувствовать персонажа оО
а хаффлпафф люблю, даа... И девушка с таким замечательным характером попалась **
жаль, что внешность не артертон, тогда бы я не знаю что делала :D

0

37

*_*
Вы мне не поверите, но ее тоже заняли со стороны мисс Уодкок... Думаю, действительно будет лучше дождаться ее прихода)

пруф|т.т

[09.08.2011 22:35:50] everycloudweekday: придержи оливию
[09.08.2011 22:35:50] canarina: ?
[09.08.2011 22:35:51] canarina: ок
[09.08.2011 22:35:53] everycloudweekday: я ушла
[09.08.2011 22:35:54] everycloudweekday: и матхильду

0

38

Faye Fogarty, печально : (
ну я еще забегу к вам. а там посмотрим *_*

0

39

т.т у меня текст со второго сообщения анкеты исчезает. я отправляю, а там пусто  :'(

0

40

Добрый вечер : ) У вас такая необычная, чудная, в хорошем смысле этого слова ролевая. И дизайн и задумка понравились очень, сразу выделяетесь. Но всегда есть к чему придраться. Хотя это не то чтобы жалоба, скорее вопрос. Почему Джинни уже закончила школу, а ее сокурсницы Демельза и Астория еще учатся? И еще не нашла в списке Роуз Целлер, прошу придержать ее и внешность Каи Скоделарио на макс. срок : )

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно