Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 482

41

Sebastian Bradley написал(а):

т.т у меня текст со второго сообщения анкеты исчезает. я отправляю, а там пусто

Я так понимаю, проблема решена?)
leprechaun
Астория поступила в Хогвартс на 2 года после Дафны, а Дафна - однокурсница Поттера. Про курс Демельзы, в свою очередь, не было ни слова в книгах)

leprechaun написал(а):

И еще не нашла в списке Роуз Целлер

Как же так? ** Хаффлпафф, пятый курс...
Кайя Ваша на 5 дней, и спасибо за теплые слова в отношении ролевой)

0

42

Добрый день, уважаемая администрация.
Извините за столь глупый вопрос, но какие привилегии существуют для акционнных персонажей?
Заранее спасибо.

0

43

гостья
Добрый) У нас есть специальная тема, где все это обозначено - Привилегии при регистрации

0

44

вы чудо просто. я не могу передать словами, что ощущала, перемещаясь по информационным темам. честно, на такой форум в просторах mubb&co натыкаюсь впервые. уверена, вас ждет ошеломительный успех, ибо вы просто нереально привлекательны. собственно, перейдем к выбору роли. хотелось бы задать вопрос, какую внешность вы бы посоветовали для пятикурсницы? (женский персонаж) просто рассматриваю этот вариант, но идей насчет "обложки" - ноль. и насколько я поняла, остальные канон-ученики заполняют полный шаблон? (хотя это, в принципе, не проблема) и еще один - сюжет привлекает, но не могли бы вы приоткрыть завесу тайны и хотя бы намекнуть, кого лучше взять, чтобы оказаться в гуще событий?

0

45

Faye Fogarty написал(а):

Я так понимаю, проблема решена?)

Да. Правда, причину я так и не знаю х)

0

46

---
Ох, Вы даже не представляете, насколько это приятно **

--- написал(а):

и насколько я поняла, остальные канон-ученики заполняют полный шаблон?

Привилегии при регистрации

--- написал(а):

сюжет привлекает, но не могли бы вы приоткрыть завесу тайны и хотя бы намекнуть, кого лучше взять, чтобы оказаться в гуще событий?

Могу посоветовать персонажей из второй акции, ибо они изначально достаточно крепко связаны с сюжетом. Если никто не приглянулся, то в таком случае Вы можете взять абсолютно любого персонажа, но занять желаемое место в квестах. Так же есть возможность стать одним из "активистов" - тех, кто, несмотря на опасность и всякие нездоровые настроения вокруг, желают самолично найти убийцу Авроры.

И теперь, наконец, по поводу внешности для пятикурсницы. Вы бы хоть намекнули на цвет волос, но ладно уж) Если из блондинок, то я бы посоветовала Сиршу Ронан, Эшли Бенсон и Ханну Мюррэй. Если интересуют рыжие, то Софи Тернер или Белла Торн (я бы предложила еще прекраснейшую Молли Куинн, но ее уже придержали). Если же смотреть на темноволосых барышень, то могу предложить Люси Хейл или Джоделль Ферланд. Вообще было бы проще выбирать, если бы Вы сказали, каким видите персонажа)

0

47

во всяком случае, теперь я знаю хотя бы какие внешности берут на пятикурсниц. тогда как вам такая задумка - слизеринка, близкая подруга авроры, которая жаждет отомстить убийце за смерть дорогого человека, поэтому присоединяться к тем самым активистам. такой вариант возможен? и как отнесетесь к внешности имоджен путс, не старовата?

0

48

---
Задумка отличная, но вот только с Путс возникнут нарекания, ибо для пятикурсницы она и вправду старовата. Возможно, ее можно было сделать семнадцатилетней шестикурсницей, но и то, сами понимаете, с натяжкой... Но это, с другой стороны, было бы тоже немного странно, учитывая, что Аврора была аж на третьем курсе.

0

49

на третьем? черт, я почему-то так запомнила, что на пятом)
у меня еще возник вопрос, вы вроде поощряете набор взрослых персонажей, даже если они не относятся к Хогвартсу. тогда какое у них место в сюжете?

0

50

---
Если Вы хотите взять взрослого персонажа, то есть несколько вариантов, наиболее переплетенных с сюжетом: во-первых, это будут авроры, которых отправили в школу; во-вторых, сотрудники Министрерства, у которых, естественно, проблем не убавилось со смертью ученицы Хогвартса. Думаю, вскоре мы распишем особенности развития сюжета для всех взрослых персонажей.

0

51

все таки будем довольствоваться ученицей, поэтому придержите элоизу и внешность не поверите нины добрев. никаких елен и сомерхолдеров в паре не будет, терпеть не могу дневники вампира : ) и еще раз процветания вам *-*

0

52

Доброго.
Заверните мне внешность Imogen Poots пожалуйста.
И еще а почему запрещены второе и первое лицо на форуме? Очень жаль.

0

53

Eloise Midgen
Спасибо еще раз, и, да, держим с:
пивз
Приветствую.
Представьте, что Вы читаете книгу (ну, скажем, того же Поттера), а там автор все время перескакивает то на первое, то на второе лицо. Ну это так, образно выражаясь. Тем не менее, анкету можно заполнять от любого лица. Путс Ваша на 5 дней)

0

54

Faye Fogarty
О, то что анкету можно от любого это хорошо.)
Спасибо.)

0

55

пивз
Не за что, вдохновения Вам)

0

56

не могли бы вы так же разрешить изображения в подписи?

0

57

Eloise Midgen
Простите, не досмотрели) Сейчас исправлю.

0

58

еще один вопрос я вас уже, наверное, достала хд - свободно ли место старосты факультета и возможно ли его придержание?

0

59

Eloise Midgen
Возможно и, в таком случае, придержано за Вами с:

0

60

Faye Fogarty
большое спасибо  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно