Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 482

81

лепрекон
и Вам доброй пятницы )
Разумеется, Мистер мы Вам придержим, как только истечёт срок и если игрок не объявится; мисс Белл ждёт Вас до 17-ого числа ;]
А, кстати, если Вы передумаете брать Лейтон, обращайтесь, мы подскажем массу других не менее (а иногда и более) интересных личностей  http://xmages.net/upload/a0924c6a.gif

0

82

Спасибо, тогда ждем.
Угу, если внешность займут, то помощь не помешала бы)

0

83

лепрекон
Вы тогда заранее мне скажите, какой бы Вам типаж хотелось - миловидные брюнетки вроде Мистер?.. Словом, свои предпочтения озвучьте )

0

84

xD доброго времени суток)
дизайн отличный, *_*
место Рональду Уизли найдется?) я так понимаю он выпускник уже Оо

0

85

опхэй тралалей
и Вы ещё спрашиваете? ) Конечно найдётся, по канону Рон работает в магазинчике близнецов Уизли в Косом переулке)

0

86

а с Гермионой он как? Ладит? *улыбается*

0

87

опхэй тралалей
а это уже нужно будет выяснить в личном порядке, но я думаю, пламенная любовь и обожание гарантированы )

0

88

Хорошо, спасибо. Придержите тогда роль, я иду.)

0

89

опхэй тралалей
с радостью, до 17 числа распоряжайтесь Рональдом ;]

0

90

Цвет волос, честно говоря совершенно не важен. Мне почему-то хочется, чтобы девочка была светлая, с светло-карими, янтарными глазами. Вообще в идеале такой девушке бы шли русые волосы, но если найдется милая , симпатичная актриса именно с такими глазами, к волосам совершенно придираться не буду : )

0

91

лепрекон
Думаю, Фауст еще ответит, а пока что от себя могу предложить темноволосую, но все-таки с уживительными янтарными глазами Юстман (крупный план*), ну а если хочется именно светловолосую, то тогда, пожалуй, Алона Тал вполне подошла бы.

0

92

лепрекон
на ум сразу приходят Кира Найтли и Минка Келли, а ещё есть потрясающая Эйми Тигарден, которой я отдаю предпочтение. К тому же, более... грубый, я бы сказала, вариант в стиле бледноликой роковой леди - Кристен Риттер. Ещё мадам Ромола Гарай - очень и очень привлекательная блондинка с чувственной внешностью.

0

93

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, будет ли место в квестах Дафне Гринграсс, если она будет, скажем, интерном в больнице Св. Мунго?
Если да, то придержите роль и внешность Джессики Стэм.

0

94

Rouse
разумеется найдётся место, главное - желание взять роль и качественное видение персонажа ) К тому же, у нас на ролевой - очень хорошая младшая сестричка ;] Придерживаю Дафну до 18. 08; мадам, а кого-нибудь не из моделей Вы не видите на роли Гринграсс-старшей?.. Я бы помог Вам подобрать светловолосую актрису, которая могла бы поспорить по красоте с Джесси )

0

95

Дело даже в красоте... Да и нельзя сказать, что все снимки Джессики удачны.
Давайте, Вы прочтете анкету и, если Вас все же не устроит кандидатура Стэм, поможете с подборкой?

0

96

Rouse
дело не в красоте, мадам, а в том, что снимки любой модели (чаще всего, не будем всё же равнять всех под одну гребёнку) бездушны и пусты, какой бы артистичной она не была; а рыбье выражение лица - вообще классика. Но да, я согласен с Вами, по ходу проверки анкеты я, возможно, изменю своё мнение. Мисс Гринграсс & мисс Стэм за Вами )

0

97

У меня еще один вопрос. Могу ли я узнать подробности из биографии сестры, чтобы не было никаких помарок, начиная с имен родителей, заканчивая военными годами

0

98

Rouse
зарегистрируйте тогда профиль Дафны, и мы откроем Вам доступ к анкетам, дабы Вы смогли прочесть интересующие Вас моменты в анкете Астории )

0

99

Faust Morgan
Здесь.

0

100

Daphne Greengrass
вообще-то картотека открыта всем в информационном разделе.

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно