Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 482

101

Мистеру Фаусту:
Кира Найтли, моя маленькая слабость, но увы я не осмелюсь взять ее на внешность, потому что на это есть много причин, которые увы никто не поймет, и их весьма сложно оформить в предложениях. Но скажу лишь, что я предпочитаю за этой леди наблюдать со стороны и не брать на внешность. Эйми весьма милая, но к сожалению ее фотографии мне не пришлись по душе. Ромола Гарай вообще не нравится. А Минка Келли, ей уже 30 хотя сохранилась отлично. Спасибо большое за помощь, но вроде бы никто не занял внешность Мистер? Поэтому если никто не против держите мне эту девушку, и Белл по-прежнему. Или может есть персонаж, к которому Мистер подойдет больше? : )
вечно не уверена в собственных решениях.

0

102

лепрекон
Мистер Ваша на 5 дней, и, думаю, она вполне подойдет для Белл)

0

103

придержите, Weasley, Ginny, пожалуйста
она вроде как свободна, если верить списку персонажей )

0

104

Замечательно, тогда завтра буду регистрироваться*

0

105

фрк
Похоже, игрок, который хотел ее занять, объявляться не собирается. Джинни Ваша на 5 дней)

0

106

Добрый вечер (:
Придержите, будьте добры, роль и в качестве внешности к ней - Eva Green. О возрасте Авроры на HP Lexicon не сказано, не возражаете, если ей будет около тридцати лет?

0

107

Aurora Sinistra
прошу прощения за столь длительный ответ, администрация нынче в разъездах, а у меня, как назло, отключили интернет *виновато улыбнувшись* Очень радует меня Ваш выбор завораживающей Евы на роль Синистры; придерживаю этих очаровательных дам за Вами до 22 числа. Касательно возраста - конечно, as you wish )

0

108

Просьба от Совы, прилетевшей с Амои: сделайте на форуме прямой пиар-вход. Он весьма облегчает работу пиарщика. Если Вам может помочь наш скрипт для этого, - загляните на нашу ролевую к администратору, я охотно поделюсь скриптом.

0

109

Owl написал(а):

Просьба от Совы, прилетевшей с Амои: сделайте на форуме прямой пиар-вход. Он весьма облегчает работу пиарщика. Если Вам может помочь наш скрипт для этого, - загляните на нашу ролевую к администратору, я охотно поделюсь скриптом.

Наша ролевая официально вновь не открыта, а профилактика снята лишь для тех, кто играет. И скрипт пиар-входа входит в перечень будущих нововведений, так сказать, и спасибо за то, что напомнили )
Обязательно сделаем, просто сейчас другим заняты были и на рекламу не обращаем внимания (:

0

110

Здрасте.
Ах, как печально, что меня удалили, ибо я и не знала, что профилактика "закончилась". Заходила-заходила, а сайт всё ещё был скрыт, и стоило только на какую-то неделю утонуть в учёбе, как с роли уже сняли :с
Ну ладно, успехов вам в дельнейшем С:

0

111

frences, собствено профилактика ещё не закончена, потому откроемся мы только со следующей недели. И вообще, удалили всех именно потому, что молчали как до профиктики, так и после её снятия. Специально для таких случаев сохранены все анкеты и прочее, потому знайте, что мы Вашему возврашению будем очень и очень рады.
А с удалением - такое с кем угодно могло произойти, посему извините (:
Повторюсь, но если есть время и желание - обязательно приходите *виновато улыбается*

0

112

Ну я тоже не могла каждый день заходить и проверять, открылся ли форум, не удалили ли меня, уведомлений-то тоже никаких не приходило. :о
И с молчанием - это да, однако всё равно старалась отписываться, а одной начинать играть было проблемно. С:
На самом деле эта единственная ролевая по мотивам ГП, которая меня сильно так затронула и я зарегистрировалась, а так обычно прохожу мимо, поэтому 95%, что вернусь, да и постараюсь это сделать в ближайшее время.

0

113

frences, мы решили, что, раз никто в течение месяца стабильно не заходит - то перекличку смысла проводить нет, и снесено было всё.
Надеюсь, 95% перевесят и Вы решите вернуться (;
Если да, то, как зарегистрируетесь, анкету, если нужно, в ЛС вышлем )

0

114

Ох. А ведь я у вас играла, активничала и любила, за что же вы меня удалили. Х_х Но ничего, все равно решилась на смену амплуа, да. ** А как только вернусь, сразу расскажу наглецу, таскающему мой аватар, кто вернулся. хдд И остальным тоже С: Внешность мисс Добрев придержите, пожалуйста. А к ней Дафну Гринграсс. и никаких предвзятостей и предубеждений, хватит из нинушки монстра, кать и лен делать.
ждите. :З

0

115

ххх написал(а):

Ох. А ведь я у вас играла, активничала и любила, за что же вы меня удалили. Х_х Но ничего, все равно решилась на смену амплуа, да. ** А как только вернусь, сразу расскажу наглецу, таскающему мой аватар, кто вернулся. хдд И остальным тоже С: Внешность мисс Добрев придержите, пожалуйста. А к ней Дафну Гринграсс. и никаких предвзятостей и предубеждений, хватит из нинушки монстра, кать и лен делать.
ждите. :З

Мы всех удалили, это наша своеобразная перезагрузка - да и не появлялся практически никто стабильно последний месяц, посему без жертв репрессий не обошлись  http://xmages.net/upload/ca81e32b.gif
Ух ты, Добрев на Дафне! Ну, мы-то Вам, разумеется, заворачиваем и ждём всенепременно и с интересом. Вдохновения, за Вами на три дня *улыбается*

0

116

Aurora Morgan
Благодарю. *) И прощу прощения - возможно ли заполнение пункта "характер" не от третьего лица? Я вот только закончила, и тут-то заметила, что подобное не поощряется. http://photo.qip.ru/photo/vipermic/3600070/small/91305589.gif

0

117

Daphne Greengrass написал(а):

Благодарю. *) И прощу прощения - возможно ли заполнение пункта "характер" не от третьего лица? Я вот только закончила, и тут-то заметила, что подобное не поощряется.

Шаблон анкеты писала не я, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы характер был описан не от третьего лица; главное - чтобы было красиво и логично )

0

118

Доброго вечера. Можно ли взять такого персонажа как Флёр Делакур?

0

119

fler написал(а):

Доброго вечера. Можно ли взять такого персонажа как Флёр Делакур?

Доброго времени суток )
Взять, разумеется, можно, но мы бы посоветовали Вам задуматься: во-первых, у нас нет Билла, а таких персонажей, увы и ах, искать долго. Во-вторых, Флёр уже довольно взрослая девушка, а взрослые персонажи, не имеющие отношения к Хогвартсу и непосредственно аврорату, найдут мало места в сюжете и ходе игры. Выходит, что на долю Флёр останутся отыгрыши личных отношений; а прописать её в кач-ве преподавателя / практиканта в Хогвартсе мы не можем, так как по канону этого не было.
Лучше, всё же, выбрать другую роль, но если Вам безумно хотелось бы именно Делакур, то мы клятвенно обещаем ждать Билла вместе с Вами *улыбается*

0

120

доброго)
я у вас играла до этого Астрид Белль Берроуз если не перепутала фамилию, иногда разные фамилии беру хд
хочу к вам вернутся если такое еще возможно)

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно