Мы рады приветствовать всех посетителей проекта 'Хроники Хогвартса'! 'Хроники' - это форумная ролевая игра, посвященная 1999-2000 годам обучения в небезызвестной школе волшебства и чародейства Хогвартс. Здесь вы сможете открыть для себя настоящую каноничную игру, принять участие в интереснейших квестах, и в то же время мы не ограничиваем ваши действия на просторах "Хроник" ничем, кроме, пожалуй, здравого смысла. Удачной игры!

Свод правил Список персонажей
Список внешностей Список акций
Сюжет Действующие квесты
Нужные персонажи Шаблон анкеты

Временные рамки: 30.10.1999 - суббота. 14:00 - 16:00.
Погода: За окном бушует ветер, температура около нуля по Цельсию. До самого горизонта небо заволокли мрачные тучи, закрыв собой и без того слабые лучи солнца; вот-вот должен пойти настоящий ливень. Мало кто отважится выйти в такую погоду за школьный порог.
События: На старом кладбище Хогсмида проходят похороны небезызвестной Авроры Морган, в то время как в Хогвартсе ученики возрождают старинный ритуал - Суд Чести...

G: 000H: 000R: 000S: 000

Поддержать форум на Forum-top.ru

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума © xmengame.
Данный дизайн был выполнен Dislevia & береника специально для 'The Chronicles of Hogwarts'. Любого рода копирование запрещено.

CW. Forum Name.

Hogwarts. The Chronicles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 482

121

Спасибо за ответ.) Нет, спасибо, Билл меня совершенно не интересует. Процветания ролевой)

0

122

хххх; написал(а):

доброго)
я у вас играла до этого Астрид Белль Берроуз если не перепутала фамилию, иногда разные фамилии беру хд
хочу к вам вернутся если такое еще возможно)

Доброго времени суток и Вам! *улыбается*
Проходим по ссылке, где в теме написано о том, что мы ждём наших прежних игроков с распростёртыми объятиями - просто зарегистрируйтесь вновь и мы вышлем Вашу анкету )

0

123

fler, простите, у нас действие именно в стенах замка, а у Флёр вышла бы всего одна сюжетная линия *виновато улыбается*
Благодарим за пожелания, удачи и Вам )

0

124

а не могли бы вы мне уточнить фамилия Астрид Белль Берроуз или Каннингем? просто у меня склероз хаха и я вновь зарегистрируюсь))

0

125

хххх; написал(а):

а не могли бы вы мне уточнить фамилия Астрид Белль Берроуз или Каннингем? просто у меня склероз хаха и я вновь зарегистрируюсь))

В теме, между прочим, тоже написано *хохочет*

Aurora Morgan написал(а):

Astrid-Belle Burroughs

Регистрируйтесь *-*

0

126

ну это же я хаха все всегда путаю хд
смените пароль будьте добры)

0

127

астри написал(а):

ну это же я хаха все всегда путаю хд
смените пароль будьте добры)

1111 - очень нестандартный и запоминающийся!
Высылаю анкету )

0

128

Доброго дня. возможно ли освобождение роли Астории, ибо, насколько вижу, она не администратор, и собирается ли она вообще играть? обещаю активность. если возможно передать мне данную роль, придержите её и, прошу придержать внешность Кристен Стюарт.

0

129

солнечная
Дня? Ну чтож, пусть будет по-вашему, доброго с:
Роль Астории занята бессрочно, и освободится лишь в том случае, если сам игрок не захочет более ею играть. Возможно, Вас заинтересует какая-нибудь иная роль?

0

130

Прошу прощения, но Астория у нас занята - мы были закрыты и, как следствие, девушка также не появлялась.

0

131

придержите Оливию Флеминг, пожалуйста **

0

132

ворона
Оливия Ваша на 5 дней **

0

133

и хотелось бы узнать, о каких привилегиях при регистрации идет речь, а то слепа стала, не вижу что-т х)

0

134

придержите пожалуйста Rachel Fierce из первой акции на денёк)

0

135

ворона, с телефона, потому прямой ссылкой кинуть не могу, зато могу пожелать Вам удачи в поисках *смеётся*
Привилегии при регистрации расписаны в теме с соответствующим названием в этом же форуме.
ххх, придерживаем, вдохновения Вам )

0

136

чудный дизайн, но мелкий шрифт убивает глаза. ничерта ж не видно.

0

137

у вас единый шаблон анкеты да?

0

138

Мистер держите за мной (:

0

139

У меня и с оперы, и с мозиллы, и с хрома он стандартен... Не могли бы Вы показать скрин, а то мне, как дизайнеру, даже отталкиваться не от чего, чтобы исправить недоработки? **
alexandrа
Для определенных групп персонажей существует возможность сократить биографию и не расписывать внешность, подробнее можно посмотреть в этой теме: Привилегии при регистрации

0

140

alexandra
Мистер Ваша на 5 дней с:

0

Вы здесь » Hogwarts. The Chronicles » гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно